5月度例会開催のご報告

5月12日(日)、当会議所では、交流委員会主導で「WA になって作ろう、感謝祭!」と題し、会員の大切な人をゲストとしてお招きする5月度交流例会を開催致しました。
本例会では3名の新会員が入会し、セレモニー等を行った後、感謝祭と題してご家族はご友人等の会員の大切な人への日ごろの感謝を込めて、ブース等を出店し、お祭りのようなかたちでの交流を楽しみました。

当日は雨空のもとでの開催となりましたが、会員の大切な人をたくさんご招待する事ができ、会員共々交流を深める事ができました。
いろいろなブースやゲームでお子様だけでなく大人も大盛り上がりの交流例会となりました。
ご家族やご友人の皆様には大変ご迷惑をおかけすることもありますが、本例を通じて少しでも青年会議所へのご理解につながりましたら幸いです。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。