6月度例会「人と出会い続けることで人生が豊かになっていく」のご案内

• 開催日: 2024年6月20日(木曜日)
  • 例会:19:00~21:00
  • 場所:西宮市市民交流センター 2階ホール
  • 対象:西宮青年会議所会員
  • 6月度例会「人と出会い続けることで人生が豊かになっていく」
  • 担当委員会:拡大委員会

6月度例会では、作家・講演家としてご活躍されている、岡崎かつひろ様を講師としてお招きし、標題の例会を開催致します。青年会議所の運動の源は拡大活動です。

西宮青年会議所が掲げる「全体拡大」の実現に向けて、会員が組織としての拡大活動の目的と意義を理解し、一人ひとりの意識を向上させることを目的とします。

講師の岡崎様は、作家・講演活動を中心にご活躍されており、自身の講演活動において1年間を通して毎月1000人の参加者を集めた実績があります。岡崎様の経験から学び、この例会をきっかけに拡大活動を通じて個人の魅力をさらに向上し、青年会議所の活動のみならず、社業においてもより飛躍できる存在になることを目指します。万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。