5月度例会「WAになって作ろう、感謝祭!」のご案内

• 開催日: 2024年5月12日(日曜日)
  • 例会:13:00~13:50
  • 感謝祭:14:10〜16:45 ※雨天決行
  • 場所:越木岩会館
  • 対象:西宮青年会議所会員、会員の大切な人(ゲスト)
  • 5月度例会「WAになって作ろう、感謝祭!」
  • 担当委員会:交流委員会

この度、交流委員会では「WA になって作ろう、感謝祭!」と題し、会員の大切な人をゲストとしてお招きする5月度交流例会を開催致します。

日頃、私たちが青年会議所活動に邁進できるのは、家族や社員、パートナー等の大切な人たちの協力があってこそです。しかしながら、実際に青年会議所活動を肌で感じてもらったり、一緒に参加してもらったりする機会は少なく、青年会議所に対しての理解を深く得られていないのが現状です。そこで、今回は大切な人たちに対する感謝と青年会議所の魅力を感じてもらい、活動への理解を得るとともに、ホストとしてお迎えする会員同士の交流も深めることを目的とします。

当日は室内の会場にて例会を実施した後、隣接する屋外の広場にてゲストの皆様にご参加いただく感謝祭を開催致します。飲食や体験のブースを設け、お子様から大人まで楽しんでいただく場を会員の手作りにてお届けします。万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。