1月度例会並びに新春賀会開催のご報告

去る1月16日、当会議所では、本年最初の事業となる1月度例会並びに新春賀会を開催いたしました。
1月度例会では、熊谷理事長が、第74代理事長として初めての挨拶を行い、決意を新たに述べられるとともに、13名の新会員を新たな仲間として迎えました。
新春賀会では、行政関係者や商工関係者、当会議所の特別会員の方々にご出席いただき、当会議所の本年度にかける思いをお聞きいただき、2024年度の当会議所の役員のお披露目とさせていただきました。新春賀会では武庫川女子大学放送部に司会をお願いし、また、関西学院大学チアリーディング部にパフォーマンスをご披露いただき、厳粛かつ華やかな新春賀会にご協力いただけました。ありがとうございました。
本年度も西宮青年会議所へのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。