8月度納涼例会のご案内

この度、一般社団法人西宮青年会議所では、8月度納涼例会開催いたします。
今年度交流委員会においても、毎月、対面による交流会を積極的に開催しております。特に、会員同士のつながりはもちろんのこと、会員のお子様同士のつながりを中心に、ご家族間での交流をも意識した交流会の開催をし、対面による交流が私たちの気持ちを温かくする場所となるものであり、交流することの大切さを再認識することができました。
そこで8月度例会では、会員間及び会員家族間の交流をますます盛んにするため、「はじまる夏!思い出の夏」と題して、夏のスタートに青年会議所で楽しかった「思い出を形に残す!」というテーマのもと、チーム対抗戦で様々な場所でお題に基づいた「写真」を撮っていただき、会員同士の共同作業をしていただきます。また、夏の代名詞ともいえる「海辺」「砂浜」という思い出に残るシチュエーションで会員と会員家族の共同作業を通して家族への感謝を伝える時間を味わっていただききます。たくさんの笑顔が溢れ思い出になる企画が盛り沢山となってますので、会員の皆さま並びにご家族の皆様には、万障お繰り合わせの上ご参加いただけましたら幸いです。

8月度納涼例会「はじまる夏!思い出の夏」

• 2023年8月6日(日曜日)
  • 例 会:受付9:30 開始10:00 閉会10:45
  • 場 所:浜脇公民館(西宮市浜脇町5番14号)