5月度例会のご案内

この度5 月度例会では、 西宮の未来を創るリーダーとしての自覚を身に付けるために、学校法人阪神専修学園の理事長 を長年務め 、西宮青年会議所では初の女性理事としてご活躍された 2002年度ご卒業半田まゆみ先輩を講師としてお招きし「 他人のまねをするな~自分らしさがリーダーシップを創る 」と題した例会を開催して 、青年会議所の内外にかかわらず、リーダーとしてメンバーを導くために必要な考え方についてご講演いただきます。

現代は将来の予測が困難な今の時代に求められるリーダーシップは自分の内面から導かれる自分らしさから生まれるものです。皆様が自らの個性を輝かせるリーダーシップを持つ人財となるような例会をお届けします。

万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5月度例会「他人のまねをするな~自分らしさがリーダーシップを創る〜」

• 2023年5月19日(金曜日)
  • 例 会:19:00~21:00
  • 場 所:ホテルヒューイット甲子園