2月度例会のご案内

2月度例会では、会員の皆様がお互いに個性や価値観を把握した上で、チームビルディングを行い、自走する組織へと進化するために、株式会社ミナクル組織研究所 代表取締役 榑林寛暁氏にご講演いただきます。本例会では、中学校教員として中学生の個性と向き合い、生活指導や進路指導、教員研修の場で活躍された後、企業や学校、チームから家庭まで、大小様々な組織にマネジメントをサポートされている榑林寛暁氏のご講演を通じて、会員それぞれの個性や価値観に基づいたチームビルディングの方法について学び、実践することで、一人ひとりの個性が輝くための土台を形成します。本例会を通じて学ぶ内容は、青年会議所活動のみならず社業においても活用でき、会員の皆様の今後の人生に役立てることができます。万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

2月度例会「今こそ、個性を活かすとき~自走する組織へ~」

• 2023年2月16日(木曜日)
  • 例 会:19:00~21:00
  • 場 所:ホテルヒューイット甲子園