2023年度 理事長より新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。

2023年の新春を迎え、謹んでお慶び申し上げます。
また、平素は西宮青年会議所の運動へのご理解と格別のご支援を賜り厚く御礼申し上げます。

本年度の西宮青年会議所は「今こそ、動くとき~個性が輝き、彩り溢れる西宮を創ろう~」をスローガンに邁進していく所存です。

長きにわたる自粛を経験したことで、社会における価値観は変容を見せており、本質を見極めることが求められています。そのような今であるからこそ、私たちは、青年として、西宮における社会課題に勇気をもって積極的に対峙し、果敢に立ち向かいたいと考えています。

自らの意思でまちのために共に力を尽くすことで、特色あるメンバーの個性が光り輝き、西宮のまちが鮮やかに彩られることを目指して、来年度の運動を展開して参りますので、皆様におかれましてはご期待いただければ幸いです。

結びになりますが、本年が皆様にとって幸多き一年になりますよう心から祈念いたしまして、新年のご挨拶とさせていただきます。

一般社団法人西宮青年会議所
第73代理事長 山下侑士