9月度例会のご案内

この度9月度例会では、「チームビルディングの重要性」という考えのもとに、人と社会のこれぞ幸せ、あるがままの自分に気づきを与える有限会社ソウルメイト 代表取締役社長 茶原 忠督氏を講師としてお招きし「今こそ、団結の時!〜まちから愛される組織創り〜」と題し例会を開催致します。本例会では、青年会議所だけではなく皆様が普段から社会やビジネスの世界で必ず携わっている組織というチームでの個人の重要性や能動的に取り組むための心の在り方の質を学んでいただき、チームビルディングを体感して個人のオーナーシップを引き出します。ゲームにて体を動かしながら楽しくチームビルディングの重要性を学んでいただく、皆様にも興味が湧き易い内容となっております。

皆様の未来への良い機会となりますよう全力で作り込んでいきます。 万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、案内申し上げます。

9月度例会「今こそ、団結の時!〜強靭な組織創り〜」

2021年9月8日(水曜日)
例 会:19:00〜21:00
場 所:ZOOM 開始10分前までにはご入室下さい。
対 象:西宮青年会議所会員