6月度例会のご案内

この度6月度例会では、株式会社 電通 パブリックリレーションズ 関西支社長 北村栄治氏 と 株式会社 電通 パブリックリレーションズ 関西プランニング&コンサルティング局次長の林恵司氏 を 講師としてお招きし、「 組織を学び、 PR せよ!! 己の行動で組織は輝く」と題し例会を開催します 。どうすれば青年会議所をもっと好きになることができるのか、また組織における広報の重要性と、会員の皆さま一人ひとりに眠る広報力 を呼び覚ますための方法を学んでいただき、新しい時代の関係構築手法は青年会議所運動の発信だけにとどまらず皆様の社業にも通用する意識改革が行える内容になっております。
皆さまとより良い時間を過ごすため、必ずや多くの気づきと学びが得られる例会になるよう委員会メンバー一同全力で事業構築しています。
万障お繰り合わせの上、是非ともご出席いただきますよう、案内申し上げます。

6月度例会「組織を学び、 PR せよ!! 己の行動で組織は輝く」

2021年6月16日(水曜日)
受付:18:30~
例 会:19:00~21:00