3月度例会のご報告

2021年25日(木)に3月度例会が開催されました。

今回は研修委員会が主催し、ホテルヒューイット甲子園とZoomオンラインのハイブリッド参加で新型コロナウィルス感染症対策を実施しながらの開催となりました。

冒頭に岩本理事長が挨拶され、今年度スローガンである「進歩」について新入会員の前で改めて熱く語っていただきました。

続いて新入会員の入会式が執り行われ、12名の仲間が新たに加わりました。慣れないながらもやる気に満ちた表情を見せてくれた新入会員と共にワクワクするLOMを目指していきます。

杉田 英一
山田 浩史
名東 剛
平野 隆仁
井出 純
世良 峻
鈴木 英範
藤澤 巧
山崎 充嵩
本部 勝久
實 和代
鈴木 奬

出向者報告 常任理事 山下 侑士

4月度例会P Rタイム 青少年委員会 委員長 青木 秀徳

3月度例会のテーマは、「生産性を上げる組織マネジメント」でした。株式会社識学の渡會剛至氏を講師にお迎えし、青年会議所活動の基本の一つである ”修練” の原点に立ち返ると共に、会員一人一人が未来の姿を考える機会を得ました。まさに西宮青年会議所のスローガン「進歩~未来を創る自負と自覚~」の実現に向けて一歩前進した例会でした。

謝辞 副理事長 岩本 昂久

監事講評 監事 橋本 純一