わんぱく相撲西宮大会中止のご案内

ご案内が遅くなり大変申し訳ございません。
本年のわんぱく相撲西宮大会につき、延期等様々な形で開催を模索しておりましたが、コロナウイルスの完全なる予防対策を取ることは難しいと判断し、誠に残念ながら中止とさせて頂きます。
また兵庫ブロック大会も中止となりましたので、ご報告させて頂きます。

全国大会については11月1日開催で準備を進められていますが、新型コロナの感染状況により中止の可能性もございます。
開催が決定した時点で概要を西宮青年会議所のホームページ、及びFacebookで告知致します。
その場合、全国大会参加者は兵庫ブロックでの抽選にて決定される予定です。
こちらについても詳細が確定次第、西宮青年会議所のホームページにてお知らせを致します。

楽しみにされていたわんぱく力士及びご家族の皆様には大変残念なお知らせとなりましたが、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。