4月度例会のご案内

この度4月度例会では、ビジネスパーソン向けにコーチングサービスを提供するZaPASS JAPAN 株式会社の代表取締役 CEO である足立愛樹氏を講師としてお招きし「立志~人生を豊かにする目標達成の心得~」と題し例会を開催し、青年会議所だけではなく皆様が普段から社会やビジネスの世界でも求められる正しい目標設定の方法や目標を達成するために必要な考え方についてご講演いただきます。どのような目標を設定するかで人生は大きく変わるとされています。しかし、「人は1年でできる事を過大評価し、10年でできる事を過小評価している」という言葉があるように、多くの人が正しい目標設定ができていない現状を打破したく、このような例会を企画するに至りました。皆様の未来への良い機会となりますよう全力で作り込んでいきます。万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

4月度例会「立志~人生を豊かにする目標達成の心得~」

日程:2022年4月19日(火曜日)
例会:19:00~21:00
場所:ホテルヒューイット甲子園