西宮市長選挙公開討論会のご案内

西宮市長選挙が3月27日に実施されることになりました。そこで市民一人ひとりが政治に関心を持ち、立候補予定者のまちに対する想いや政策に基づいた投票を行っていただくための公開討論会を開催します。この討論会では立候補者の皆様に本音でまちに対する想いや政策を語っていただき、有権者がその声を直に聞くことで、市民のまちへの関心と関わりを一層高める絶好の機会となります。

私たち西宮青年会議所は、地域のリーダーとしてこのような運動を推進することが使命であると考え、本事業を開催し、市民のまちづくりへの参画意識を醸成致します。公開討論会開催の趣旨をご理解の上、ご多用とは存じますが、万障お繰り合わせの上ご視聴及びお近くの方へお声掛けいただきますようご案内申し上げます。

西宮市長選挙公開討論会

• 日程 2022年3月14日(月曜日)
  • 時間 19:00~20:30
  • 場所 YouTube Live