5月度例会のご案内

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、フレンテホールでの開催を中止としました。
オンライン参加は引き続きご案内しておりますので、是非ご検討ください。

本例会ではパラサイトシングル、婚活などの言葉を生み出し、若者の生活を研究している中央大学教授山田昌弘氏をお招きし、少子化の原因についてご講演いただくとともに、多子化社会の必要性について考え、採るべき行動のアイディアを得る「 次世代に つなぐ ~多子社会しか勝たん~ 」を開催 致します 。
また本例会は公開例会とし、西宮の一般市民や市民団体のメンバーの参加も募り、青年会議所と市民との間のつながりを作る機会となる例会とする予定です。
みなさまがたに必ずや良い学びと出会いを提供する例会とするよう全力で作りこんできますので 、ぜひこの機会をご活用ください。

5月度例会「次世代に つなぐ ~多子社会しか勝たん~」

• 日 程:2021年5月24日月曜日
  • 受 付:18:30~
  • 例 会:19:00~21:00
  • 場 所:オンライン

参加のご案内

• 申し込み方法:下記申し込みフォーム もしくは こちら からお申し込みください。
  • 申し込みいただいた方にZoom ID、YouTube アドレスをご案内致します。

・当日の講演にて講師に回答いただく質問を募集いたします。(いただいたご質問のすべてにお答えは致しかねますことをご了承ください。)