9月度例会のご案内

本例会は「届けよう!~うれしさ、楽しさ、あの人に~」と題し、拡大委員会の手作り例会として、青年会議所活動における実体験や、会員の家族への取材を元に構築しております。私たち会員の一つひとつの言動がいかに組織のイメージに影響を及ぼすのかを知り、だからこそ、広告塔として青年会議所活動の楽しさ、経験等を魅力的に周囲に伝えられることの重要性をご理解いただける例会を作り上げております。
すべての会員が家族や身近な方からも応援され、青年会議所活動を有意義に過ごしていただくために、本例会を企画するに至りました。
皆様の未来を良いものとする機会となりますよう全力で作り込んでいきます。
万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、宜しくお願い申しあげます。

9月度例会「届けよう!〜うれしさ、楽しさ、あの人に〜」

• 2023年9月29日(金曜日)
  • 場所:ホテルヒューイット甲子園
  • 対象:西宮青年会議所会員