まちづくり事業「脱出×出会い~ 広げよう 西宮 交流の輪」開催のご案内

10月3日にまちづくり事業「脱出×出会い~広げよう西宮交流の輪~」を開催致します。
本年度まちづくり事業では西宮市での市民、行政、諸団体間での共助のネットワークの強固な構築の実現に向け、市民と交流を図りながら西宮市において地域の将来を共に考え、危機感を伴った災害時を想定した「脱出ゲーム」を通して、意識の変革を図る機会と致します。 また、本事業に合わせ市民の交流が活発となり未婚化が解消される契機とすることも目的としております。
HPをご覧の皆様もぜひご参加ください。
なお、すでに共助の部は定員超過状態となっており、男女の出会いの部については現在も参加者を募集しております。
よろしくお願いいたします。

脱出×出会い~ 広げよう 西宮 交流の輪

2021年10月3日(日曜日)
事業:13:00~18:00
場所: 西宮市大学交流センター