7月度例会のご案内

この度、国委員会によります西宮青年会議所の7月度例会「adaptable to change」を開催させていただきます。
日本の人口減少に伴う外国人の流入は自明です。しかしながら日本人の多様性に対する受容性は未成熟であり、異なる価値を受け入れる土壌が整っていないという現状があります。このことを認識し、これから求められる多様性の本質について理解を深め、時代に先駆け変化に対応する意識を向上し、多様な価値観を受け入れる人材となる一歩を踏み出す機会となりますよう全力で例会を作り込んでいきますので、この機会を是非ご活用ください。
万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、案内申し上げます。

 7月度例会「adaptable to change」

• 2021年7月12日 月曜日
  • 受 付:18:30〜
  • 開 会:19:00〜21:00