3月度例会のご案内

この度3月度例会では、「生産性を上げる組織マネジメント」という考えのもとに、「誤解」や「錯覚」を取り除き、無駄のない生産性の高い組織を構築するための組織マネジメント理論を目指す株式会社識学渡會剛至氏を講師としてお招きし「組織マネジメントから学ぶ組織そして個人の進歩〜未来へつなぐ組織創り〜」と題し例会を開催致します。本例会では、青年会議所だけではなく皆様が普段から社会やビジネスの世界で必ず携わっている組織マネジメントを学んでいただき、新たな時代のリーダーとなる皆様の意識変革につながる例会となっております。また、青年会議所においてスキルアップに貢献するJCプログラムのご紹介もさせていただきます。

皆様の未来への良い機会となりますよう全力で作り込んでいきます。万障お繰り合わせの上、ご出席いただきますよう、案内申し上げます。

3月度例会のご案内

担 当:研修委員会
委員長:益野 真弥

2021年3月25日(木曜日)