4月度例会開催のご案内

持続可能な交流スタイル~連綿と続く協力関係にむけて~

委員長からのメッセージ

4月度例会では、西宮に根付いて多くの市民団体の協働をお手伝いしているNPO法人コミュニティ事業支援ネット 理事長 東 朋子 氏を講師としてお招きし「持続可能な交流スタイル~連綿と続く協力関係にむけて~」を開催いたします。

本例会では、西宮青年会議所と他団体との、持続可能な協働体制を築くための仕組みについての提案と、いかにして多くの協力者の方と相互に協力し合う関係性を築くのかについてご講演を頂きます。 諸先輩方がこれまで築いてきた信頼関係を、今後も連綿と続けていくために、そして他団体との様々な活動を互いに理解し合い、交流や連携により永く相互に助け合える協働体制が築ける学びとなる例会をいたします。たくさんのご参加をお待ちしております。

• 日 時:4月15日(月)
  • 受 付:18時30分~
  • 例 会:19時00分~21時00分
  • 場 所:ホテルヒューイット甲子園