京都会議報告3

京都会議3日目

3日目、最終日はいよいよ新年式典。麻生太郎氏をはじめとする、歴代会頭が見守る中、現役メンバーに対し、会頭から一年間の活動指針の発表があります。

今年度はメッセージの発表中にもプロジェクションマッピングを多用した演出があり、力の入ったメッセージが印象的に届けられました。

出向メンバーでその後も活動が残るメンバーもおられますが、基本的にはこれで京都会議の主な内容は終了となります。

その後、西宮青年会議所メンバーはLOMランチを参加メンバーでいただき、解散となりました。3日間、様々な場所で様々なメンバーが活躍されました。また、LOMナイト等設営担当の交流委員会、京都会議自体のご担当、研修委員会、みなさま本当にお疲れ様でした!