京都会議報告1

京都会議、19日夜、理事長・専務は、西宮青年会議所から近畿地区協議会に出向されている各メンバーの委員会の懇親会場へご挨拶に。

• 委員長としてご出向の星副理事長をはじめとするグローバル人財育成委員会へご出向の皆様、
  • 内部会計監査人としてご出向の藤田監事、
  • 副委員長としてご出向の奥監事をはじめとする財政・規則特別委員会へご出向の皆様、
  • 副委員長としてご出向の林理事委員長をはじめとする持続可能な近畿確立委員会へご出向の皆様、
  • 防災ネットワーク構築委員会へ委員出向の篠田委員、後藤委員、

それぞれに森本理事長から激励や他LOMの出向者の方々へのご挨拶がありました。

星副理事長を筆頭に予定者段階から運営方針の決定のため大変お忙しくされていたメンバーも多いです。とはいえ、年始の京都会議は改めて一年の活動のスタートを切るもの。出向メンバーの引き締まった顔つきが印象的でした。

昨日はご挨拶にお伺いできませんでしたが、運営幹事としてご出向の木嶋委員をはじめとする地域社会貢献構築委員会へご出向の皆様も既に近畿一円を飛び回っておられます!引き続き頑張ってください!