5月度例会開催のご案内

委員長からのメッセージ

日本の外国人訪日数は近年、増加しており、今後益々海外から注目され、訪日数は更に拡大 すると予測されています。今後、我々の生活やビジネスがグローバル化していく中、我々、 西宮青年会議所会員もまちのリーダーとしてこれをチャンスに変え、国際経験を深めてい く必要があります。そこで、本例会では、国内においても世界と関わることで、国際的な関 わりをもてる意識を醸成します。海外に出る機会の少ない会員でも、世界をより身近に感じ 取れる学びの場を提供することで、西宮青年会議所において連綿と築き上げてこられた国 際経験をさらに強め、世界に視野を広げる国際意識を引き出します。

2019年5月29日水曜日
受 付:18:30~
例 会:19:00~21:00
場 所:ホテルヒューイット甲子園 対 象:西宮青年会議所メンバー