hyhyjkhgkjmbvgbgmkn

一般社団法人西宮青年会議所は2017年7月26日(水)に、7月度例会「人の心を掴む情報発信を学ぶ〜魅力を高める広報〜」を開催致します。

西宮青年会議所のメンバーとして市民や対外の人々に効果的な情報発信を実践し、我々の 運動や事業に強い関心や参画意識を持っていただくことの重要性を学びます。

本例会では、Webサイト西宮経済新聞を立ち上げや西宮バルの広報等、西宮を中心に地域の個人や企業の情報発信を実践されておられ、効果や反響を見越しての情報発信を実践する株式会社ICC 代表取締役 林拓真氏をお招きし、メンバーに効果的な情報発信の 手法や考え方を存分に理解、発見していただく例会を開催いたします。

例会名・事業名 7月度例会
日  時 2017年7月26日 (水曜日)
例会  受付 18:30 ~
    開会 19:00
(開会5分前にはご入場下さい)
場  所 ノボテル甲子園
例会 :甲陽西の間
懇親会:甲陽東の間
内  容 本例会では、広報の効果的な情報発信及び手法の共有を学び、多くの対外の人々に私たちの運動や事業の魅力をより知っていただくことにより西宮青年会議所への関心が高まり、市民の参画意識を高め、さらには私たちの青年会議所運動が大きく発展していくことになることに気付くことで、主体的に広報活動しなければならないという意識を醸成することを目的とします。
連絡事項  例会は終日、全面禁煙とします。皆様のご協力をよろしくお願い致します。
 服装はダークスーツ及び白シャツ着用にてお願い致します。
 例会の際にアルコールをお召し上がりになる方は、お車でのご来場をご遠慮下さい。
情報の更新日時 2017年7月1日 0:00