hyhyjkhgkjmbvgbgmkn

一般社団法人西宮青年会議所は8月6日(日)に納涼例会及び懇親会「夏休ミーティング ~笑顔あふれる家族と仲間へ ~」を開催いたします。

ご家族方々には、過去に西宮JCが行った事業がどのようにつくられ、どのような思いが込 められたのかを含め、西宮JCの活動内容を知ってもらう機会とします。

懇親会ではご家族同士が交流をはかっていただく設えを考えておりますのでご家族の方々 にはぜひご参加いただきたいと思います。 また、水しぶき舞う中で子供たちと一緒に童心にかえり、メンバー同士のきずなを深めてい ただく予定です。

今後のJC活動をより一層活発に行うためにも少しでも多くのメンバー並びにご家族のご 参加をお願いいたします。

例会名・事業名 8月度例会
日  時 2017年8月6日 (日曜日)
例会  受付 10:30 ~
    開会 11:00
(開会5分前にはご入場下さい)
場  所 西宮浜公民館
例会 :西宮浜公民館 講堂
住所 :西宮市西宮浜4丁目13-1
懇親会:新西宮ヨットハーバー
住所 :西宮市西宮浜4丁目16-1
内  容 本例会では日ごろ青年会議所の活動を支えていただいているご家族に西宮青年会議所の活動を知っていただきより理解を深めていただくこと。また家族同士の交流をはかる機会とすることを目的とします。
またメンバー同士の繋がりを強め、親和を広げる例会を開催いたします。
連絡事項  例会は終日、全面禁煙とします。皆様のご協力をよろしくお願い致します。
 服装は納涼例会につき自由とします。
 例会の際にアルコールをお召し上がりになる方は、お車でのご来場をご遠慮下さい。
情報の更新日時 2017年7月29日 0:00