hyhyjkhgkjmbvgbgmkn

一般社団法人西宮青年会議所は2017年6月28日(水)に、元海上自衛隊の井上明則氏をお招きして6月度例会「至高の結束力~かけがえのない仲間へ~」を開催致します。

西宮青年会議所では、今年度に入り例会出席率は大幅に改善しました。しかしながら、事業の出席率は伸び悩んでいる現状があります。これは、他の委員会がやっている事業に必ず参加してLOM全体を盛り上げようという意識が十分ではないことに起因します。

西宮青年会議所が組織力の向上を達成するためには個人の成長だけではなく組織全体として結束することが必要です。

例会名・事業名 6月度例会
日  時 2017年6月28日 (水曜日)
例会  受付 18:30 ~
    開会 19:00
(開会5分前にはご入場下さい)
場  所 ノボテル甲子園
例会 :甲陽西の間          懇親会:甲陽東の間
内  容 本例会では、西宮青年会議所の理事長所信を基に各メンバーが目的を共有した上で組織の一員として各々の役割を全うすることの大切さに気付き、西宮青年会議所の推進力を強化するために組織を結束させることを目的とします。
連絡事項  例会は終日、全面禁煙とします。皆様のご協力をよろしくお願い致します。
 服装はダークスーツ及び白シャツ着用にてお願い致します。
 例会の際にアルコールをお召し上がりになる方は、お車でのご来場をご遠慮下さい。
情報の更新日時 2017年6月14日 0:00