JCカップU-11少年少女サッカー大会 第2回西宮大会開催のお知らせ

この度、一般社団法人西宮青年会議所は子供たちの健全な育成に寄与することを目的として、「第2回JCカップU-11少年少女サッカー大会 西宮大会」を開催いたします。
初めて開催される西宮大会。勝ち抜けば兵庫大会、近畿大会、全国大会への道が開けます。多くのチームのご参加をお待ちして居ります。詳細は大会実施規定をご確認ください。

• Connector.

2017年5月27日(土曜日)

受付

8:00~

開会

浜甲子園運動公園

対象

西宮市内の小学校5年生以下のサッカーチーム                                             西宮青年会議所メンバー

この度、一般社団法人西宮青年会議所は子供たちの健全な育成に寄与することを目的として、 「JCカップU-11少年少女サッカー大会 第2回西宮大会」を開催いたします。本大会では、勝ち負けや技術の向上だけを追求するのではなく、西宮の未来を担う子供たちに、サッカー大会を通じ、他者を思いやる「豊かな心」を育み、その成長を自他共に共有 いただくことを目的としております。 また、本大会に優勝したチームには、6月に開催予定の兵庫予選大会に出場していただくことになっており、勝ち上がっていけば全国大会へと出場できる、全国へとつながる第一 歩となる大会でもあります。 多くのチームにご参加いただき、実りの多い大会としたいと考えております。参加ご希望のチームの代表者の方は、大会実施要項をご一読いただき、参加申込書兼同意書にご署名・ご記入いただいた上でメール添付またはFAXにてお送りください。皆様のご参加を心よ りお待ちしております。

事務局局長 五味岡 龍